挚诚携手 跨步向前

2019年07月2日 年月日

臻于至善,延续价值传承智慧

二十年来,我们自豪地以最佳能力水平及最高标准的专业态度服务我们的客户。纵观我们的历史,一路走来我们始终设身处地维护客户利益,为其守护及传承世代家族财富。

面对瞬息万变的世界,随着家族成员居住于不同司法管辖区域,专注不同事业发展,对于高净值家族及其顾问而言,与我们合作以应对21世纪所带来的挑战也显得更为重要。广达致力为客户量身打造全方位解决方案,并满怀热诚为客户提供服务。

广达对于延续价值、传承智慧的热忱是我们提供一切专业解决方案的核心。随着广达迈入在香港服务的二十周年,我个人感到非常荣幸能够带领广达继续完善企业发展、传承核心价值。

在广达迈向新发展阶段之际,我们回顾公司过往发展的里程碑。自1999年于香港设立总部以来,广达为国际保险代理及金融咨询的先驱。 广达更曾荣获多项市场推广及专业服务大奖肯定,彰显广达在业界的杰出表现及领先地位。

凭借着二十年的经验,广达跨越保险业范畴,与顶尖专家建立合作为客户制定全面传承计划。

广达彷佛是一位善于融合不同色彩于和谐的艺术家般,致力为客户平衡财富、健康及家族传承规划,创造全面、量身打造的解决方案。家族传承不仅包括财富资产,更涵盖着家族的历史、价值观、知识和经验的传承,此外还要保障及改善每位家庭成员的健康和关系。

我们一直秉持着「孜孜心诚,同缔卓越」的信念服务客户。现在,「挚诚携手,跨步向前」的愿景正引领我们跨越保险业范畴,启迪全方位一站式的理财平台。我们的使命是成为全球领先的金融服务平台,以满足这个时代环球客户不断衍变的需求。

这是一个充满挑战性的愿景与使命。 而我的责任就是确保我们能够实现目标,并且在过往奠定的基石之上,继续守护客户的家族财富世代传承。

梁大年
广达