热烈庆祝广达专才荣获「家族传承规划师」证书

2017年05月24日 年月日

在未来五至十年,中国将有约三百万家民营企业面对传承挑战。罗兵咸永道会计师事务所研究指出:「华人家族企业传承情况并不乐观,有健全传承计画的香港家族企业只有4%。」

广达致力发展家族传承规划服务,积极培训广达专才增进财富传承的专业知识,包括参加传承学院举办的「认证家族传承规划师系列」- 家族传承规划师课程,以有效把握机遇,开拓传承市场,为家族开展全面的传承规划为目标。

日前,於2017年5月23日由传承学院举办的「传承晚宴 暨 家族传承规划师课程毕业典礼」上,广达专业团队获颁毕业证书,认可成为专业的「家族传承规划师」,成员包括:首席业务总监仇国林(Gollum Shau)、业务发展部高级副总裁黄兆聪(Anthony Wong)、业务发展部副总裁何玉萍(Claudia Ho)及业务发展部副总裁张焯梁(Felix Cheung)。

学员在获取「认可家族传承规划师」资格后,必须每年持续进修,遵守相关专业操守守则,以保持专业能力和操守水準。广达的「家族传承规划师」将竭力协助客户规划传承蓝图,更有效地照顾到不同客户的需要。

2017年度家族传承规划师毕业典礼

您可能还对以下内容感兴趣